Легендарный отель Кубани открыл свои двери под новым названием - Туристический портал - информация для туристов и путешественников
Транспорт

Легендарный отель Кубани открыл свои двери под новым названием

Легендарный отель Кубани открыл свои двери под новым названием

Элегантный классический дизайн, высококлассный сервис с вниманием к каждой детали, особая камерность и приватность для гостя – в новом названии соединились лучшие составляющие гранд отелей мира, проживание в которых само по себе становится особым опытом.

Архивы пресс-службы

Свое новое имя отель получил в честь исторического названия столицы Кубани. В XVIII веке императрица Екатерина II передала земли от реки Кубань до Азовского моря живущим там черноморским казакам, а появившиеся поселение стало именоваться Екатеринодаром – дар Екатерины. Это название город сохранял вплоть до 1920 года.

Архивы пресс-службы

В отеле 20 дизайнерских номеров, каждый из которых оформлен в классическом стиле и декорирован антикварными элементами. Особый шарм номерам добавляют бордовые предметы мебели, которые удачно выделяются на фоне светлых тонов интерьера, а натуральный мрамор подчеркивает благородство и роскошь концепции.

Архивы пресс-службы

Архивы пресс-службы

Все атрибуты пятизвездочных бутик-отелей уже ждут гостей в номерах: кофейные станции, фены Dyson, расширенная линейка премиальной косметики, белоснежное постельное белье – все, что нужно для комфорта продумано тут до мелочей.

К услугам гостей «Гранд Отель Екатеринодар» доступны услуги консьерж-сервиса, который в любое время дня и ночи поможет забронировать трансфер, билеты в театр, столик в ресторане, организовать экскурсию по городу и выполнить любые другие просьбы.

Познакомиться традиционной «южной» кухней можно в ресторане при отеле «Груша», рассчитанном на 60 посадочных мест. Дизайн интерьера продолжает общий ритм и колористику самого отеля, а эстетика пространства каждый сезон и время суток деликатно раскрывается по-новому.

Архивы пресс-службы

В меню шеф-повар ресторана делает акцент на кубанские гастрономические традиции в новом прочтении и необычную подачу. Для приготовления блюд используются исключительно натуральные фермерские продукты, выращенные в экологически чистой части Усть-Лабинского района на базе хозяйства «Сокольский».

Архивы пресс-службы

По выходным в ресторане планируется проведение бранчей с большим ассортиментом блюд, иммерсионными спектаклями и историческими рассказами о городе. Также в ресторане оборудована приватная караоке-зоне на 15 гостей, где можно провести вечер в кругу друзей и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»